Баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелёный лук - 10 гр.
растительное масло - 3 ст. ложки
шпинат рубленый - 2 ст.
ложки
листья зелёного салата - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.
Зелёный лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора.
Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут.
Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.
Приятного аппетита!
баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелёный лук - 10 гр.
растительное масло - 3 ст. ложки
шпинат рубленый - 2 ст.
ложки
листья зелёного салата - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.
Зелёный лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора.
Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут.
Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 19-11-2011 рассылки Подписаться
Комментариев нет:
Отправить комментарий