Скумбрия лимонная
Ингредиенты:
1 свежая скумбрия
1 лимон
1
помидор
1 луковица
майонез
соль
перец
зелень
лимонная приправа к рыбе
Приготовление:
Рыбу промыть, очистить, натереть солью и перцем, сделать глубокие надрезы. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор и лимон промыть, нарезать полукольцами.
В каждый надрез положить, чередуя, дольку лимона, помидора и лук. Подготовленную рыбу со всех сторон смазать майонезом, положить на фольгу, посыпать нарезанной зеленью.
Завернутую в фольгу рыбу запекать в духовке при температуре 200С в течение 30-35 мин. Затем фольгу развернуть и запекать еще 10-15 мин.
1 свежая скумбрия
1 лимон
1
помидор
1 луковица
майонез
соль
перец
зелень
лимонная приправа к рыбе
Приготовление:
Рыбу промыть, очистить, натереть солью и перцем, сделать глубокие надрезы. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор и лимон промыть, нарезать полукольцами.
В каждый надрез положить, чередуя, дольку лимона, помидора и лук. Подготовленную рыбу со всех сторон смазать майонезом, положить на фольгу, посыпать нарезанной зеленью.
Завернутую в фольгу рыбу запекать в духовке при температуре 200С в течение 30-35 мин. Затем фольгу развернуть и запекать еще 10-15 мин.
Из выпуска от 23-11-2011 рассылки Подписаться
Комментариев нет:
Отправить комментарий