вторник, 29 ноября 2011 г.

Скумбрия лимонная

Скумбрия лимонная

Скумбрия лимонная
Ингредиенты:

1 свежая скумбрия

1 лимон

1
помидор

1 луковица

майонез

соль

перец

зелень

лимонная приправа к рыбе

Приготовление:

Рыбу промыть, очистить, натереть солью и перцем, сделать глубокие надрезы. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор и лимон промыть, нарезать полукольцами.

В каждый надрез положить, чередуя, дольку лимона, помидора и лук. Подготовленную рыбу со всех сторон смазать майонезом, положить на фольгу, посыпать нарезанной зеленью.

Завернутую в фольгу рыбу запекать в духовке при температуре 200С в течение 30-35 мин. Затем фольгу развернуть и запекать еще 10-15 мин.



Комментариев нет: