Уголки "закусочные"
Ингредиенты:* Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное или свежее) — 300 г
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Зелень (петрушка и укроп)
* Чеснок — 2 зуб.
* Специи (соль,
перец)
Приготовление
Поставить духовку на разогрев, на 200°C.
Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур.
Сливочное масло оставить оттаивать заранее.
Мелко порубить любимую зелень.
В мягкое сливочное масло добавить давленый чеснок, зелень, соль и перец.
Варианты могут быть и другие: паприка, прованские травы...
Уголки выложить на противень, на бумагу для выпечки, смазать ароматным маслом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Подавать к летним блюдам.
Автор: barska
Комментариев нет:
Отправить комментарий