суббота, 26 ноября 2011 г.

Куриный салат "По-мексикански"

Куриный салат "По-мексикански"

Куриный салат "По-мексикански"
Ингредиенты:

250 мл воды

2 ст.л. сока
лайма

2 ст.л. оливкового масла

1/2 ч.л. молотого тмина

1/2 ч.л. сухого орегано

зерна кукурузы

1 ч.л. мелко нарезанного жгучего перца чили

листья свежего кориандра

соль

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу.

Сделать соус: смешать оливковое масло, сок лайма, добавить тмин, орегано, перец чили, и зерна кукурузы (100 г), перемешать.

Полученным соусом заправить курицу, добавить листья свежего кориандра.



Из выпуска от 20-07-2011 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»

Комментариев нет: