Куриный салат "По-мексикански"
Ингредиенты:
250 мл воды
2 ст.л. сока
лайма
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. сухого орегано
зерна кукурузы
1 ч.л. мелко нарезанного жгучего перца чили
листья свежего кориандра
соль
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу.
Сделать соус: смешать оливковое масло, сок лайма, добавить тмин, орегано, перец чили, и зерна кукурузы (100 г), перемешать.
Полученным соусом заправить курицу, добавить листья свежего кориандра.
250 мл воды
2 ст.л. сока
лайма
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. сухого орегано
зерна кукурузы
1 ч.л. мелко нарезанного жгучего перца чили
листья свежего кориандра
соль
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу.
Сделать соус: смешать оливковое масло, сок лайма, добавить тмин, орегано, перец чили, и зерна кукурузы (100 г), перемешать.
Полученным соусом заправить курицу, добавить листья свежего кориандра.
Из выпуска от 20-07-2011 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Комментариев нет:
Отправить комментарий