вторник, 16 августа 2011 г.

Блинные мешочки

PostHeaderIcon Блинные мешочки

ОТСЮДА 

img006 thumb Блинные мешочки
Для теста : 0,5 л.молока, 3 яйца, 1,5-2 ст.муки,2 ст.л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли , 0,5 ч. л. соды.

Для начинки : 300-350 г. филе форели без костей, 200 г. сметаны , 2 луковицы, 0,5 ст. молока, 3 ст. л. растительного масла , 2 ст. л. муки , укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовить тесто , испечь тонкие блинчики.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. Добавить небольшие кусочки филе, посолить , поперчить , потомить 5 минут. Посыпать мукой, жарить минуту. Положить сметану, влить молоко, помешивая , уварить до густоты. Посыпать рубленым укропом.
На середину каждого блина ложкой выложить начинку, собрать мешочки, перевязать перьями лука или веточками укропа.
Приятного аппетита и хорошего настроения !

Комментариев нет: