вторник, 16 августа 2011 г.

фаршированные яйца с сёмгой:

Для праздничных застолий предлагаю взять на заметку эту классную закуску- фаршированные яйца с сёмгой: ВЗЯТО ОТСЮДА
 Фаршированные яйца с сёмгойПотребуется на 6 персон: шесть варёных яиц, 2 огурца, 4 дольки розового грейпфруту, 150 г. филе слабосолёной сёмги, 3 столовые ложки майонеза, листья салата, соль перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть грейпфрута очистить от плёнок. Разобрать руками на мелкие части.
2. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
3. Желтки размять вилкой. Огурцы и филе слабосолёной сёмги нарезать кубиками, добавить к желткам, заправить майонезом, поперчить и перемешать.
4. Этой начинкой наполнить половинки белков, посыпать сверху мякотью грейпфрута.
5. Фаршированные яйца выложить на листья салата, украсить зеленью и подать к праздничному столу.
Вот так просто и быстро можно сделать изумительную закуску из фаршированных яиц со слабосолёной сёмгой  для любого праздничного стола!

Комментариев нет: