понедельник, 15 августа 2011 г.

Мясо тушеное в луке

Мясо тушеное в луке

ВЗЯТО ОТСЮДА 

Мясо тушеное в луке
Для приготовления вам потребуются:

мясо ( свинина или говядина) — 700 г
лук репчатый — 500−600 г
чернослив — 2−3 шт
соль, перец — по вкусу
масло для жарки — 2−3 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными пластинками поперек волокон толщиной 5−6мм.
Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Мясо переложить в кастрюлю, а в оставшемся масле обжарить лук, нарезанный полукольцами до полупрозрачности.
Лук переложить в кастрюлю на мясо, добавить чернослив.
В сковородку , где обжаривали мясо и лук влить 1 стакан воды, довести до кипения и залить этим бульоном мясо.
Тушить мясо на слабом огне в течении 40 — 50 минут.

Комментариев нет: