Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе
500 г свинины
4 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. красного молотого перца
1/2 ч.л. молотого
карри
1 лук
2 дольки чеснока
1 болгарский зеленый перец
Соль, растительное масло
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец – средней соломкой, мясо – тонкой соломкой. В чашке смешать соевый соус, соус чили, сахар, красный перец и карри.
На сковороде обжарить лук и зеленый перец 5-7 минут до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
На сковороде на сильном огне обжарить мясо до образования корочки, добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.
Добавить лук с перцем и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Автор: Алёна Смирнова
Фото: eda.ru
Оригинал MKreview.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий