суббота, 10 декабря 2011 г.

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Ингредиенты:

кабачок 1/2 шт.

морковь молодая 1 шт.

телятина 300-400 г

чеснок 1-2 зубчика

моцарелла (для пиццы) 50-70 г

хлеб 100 г

молоко

соль,
перец

сметана 2 ч. л.

оливковое масло 2 ч. л.

зелень петрушки

тимьян 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Кабачок нарезать на 4 кружка, толщиной около 1-1,5 см. Удалить семена и срезать кожицу. Мясо, морковь, замоченный в молоке хлеб и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш тертую моцареллу. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать кабачки получившейся массой.

Смешать в емкости сметану и оливковое масло. Фаршированные кабачки переложить в форму, смазать смесью. Посыпать тимьяном.

Поставить в духовку и запекать до готовности около 40 минут. Готовые фаршированные кабачки переложить на блюдо и подать к столу.



Из выпуска от 09-08-2011 рассылки Подписаться   


Оригинал kulina.ru

Комментариев нет: