суббота, 19 ноября 2011 г.

Ореховая помадка

Ореховая помадка

Ореховая помадка


Ингредиенты:

250 г коричневого сахара

150 г сметаны

250 г грецких орехов

1 ч.л. ванилина

Приготовление:

В кастрюле смешать сахар и сметану, нагревать на медленном огне, постоянно помешивая.

Горячую массу перелить в миску и вбить с помощью миксера, добавив ванилин.

Орехи измельчить, добавить ко взбитой массе, перемешать.

Полученную массу выложить на противень с бумагой для выпечки (или в формочки), остудить.

Готовую помадку нарезать на порционные кусочки.



Из выпуска от 16-11-2011 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Комментариев нет: