суббота, 26 ноября 2011 г.

Печень жареная в гранатовом соке

Печень жареная в гранатовом соке

Печень жареная в гранатовом соке
Ингредиенты:

* печень куриная 600 г

* соль, перец по вкусу

* растительное масло 1 ст. л.

* репчатый лук 1 шт.

* перец острый 1 стручок

* сок 1
граната

* кинза 1 пучок

* зерна граната

Приготовление:

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности.

Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.

Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.

Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.

Приятного аппетита!



Из выпуска от 24-11-2011 рассылки Подписаться   


Оригинал kulina.ru

Комментариев нет: