Печень жареная в гранатовом соке
Ингредиенты:
* печень куриная 600 г
* соль, перец по вкусу
* растительное масло 1 ст. л.
* репчатый лук 1 шт.
* перец острый 1 стручок
* сок 1
граната
* кинза 1 пучок
* зерна граната
Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности.
Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.
Приятного аппетита!
* печень куриная 600 г
* соль, перец по вкусу
* растительное масло 1 ст. л.
* репчатый лук 1 шт.
* перец острый 1 стручок
* сок 1
граната
* кинза 1 пучок
* зерна граната
Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности.
Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.
Приятного аппетита!
Оригинал kulina.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий