Нежный рулетик
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука - 1\2 стакана
молоко - 1\2 стакана
рис - 50
гр.
зелёный лук - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , специи - по вкусу
Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трёх отделите желтки от белков.
Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки.
Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его.
Зелёный лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолите.
На испечённый пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулета.
Такой же рулет можно сделать и с капустной начинкой.
Приятного аппетита!
яйца - 4 шт.
мука - 1\2 стакана
молоко - 1\2 стакана
рис - 50
гр.
зелёный лук - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , специи - по вкусу
Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трёх отделите желтки от белков.
Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки.
Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его.
Зелёный лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолите.
На испечённый пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулета.
Такой же рулет можно сделать и с капустной начинкой.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 22-11-2011 рассылки Подписаться
Комментариев нет:
Отправить комментарий