Котлеты в беконе
Ингредиенты:
говядина 250-300 г
свинина 250-300 г
хлеб белый 2-3 кусочка
сливки или молоко
(вода)
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец
панировочные сухари
полоски бекона
Способ приготовления:
Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях. Завернуть котлету в бекон.
Обжарить котлеты на сковороде или запечь в духовом шкафу. Выложить котлеты на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита.
говядина 250-300 г
свинина 250-300 г
хлеб белый 2-3 кусочка
сливки или молоко
(вода)
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец
панировочные сухари
полоски бекона
Способ приготовления:
Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях. Завернуть котлету в бекон.
Обжарить котлеты на сковороде или запечь в духовом шкафу. Выложить котлеты на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита.
Оригинал Kulina.ru
Вместо котлет очень хорошо еще использовать замаринованные кусочки куриной грудки.
А я яйцо в котлеты никогда не кладу. Получается очень сочный и мягкий фарш. Только его надо очень хорошо перемешать. И еще добавляю свежий мелко нарезанный укроп. И еще хлеб всегда размачиваю в молоке, и добавляю молоко в фарш - на мой взгляд, получается вкуснее. И кстати, если котлеты готовить не на сковороде, а в пароварке, то вкус молока сохраняется, получается прикольно.
действительно с добавленным сырым картофелем и тертой морковью очень сочные котлеты и вкусные, а зелень придает фаршу неповторимый вкус, грузинские семьи всегда в котлеты и шницеля кладут и петрушку и укроп и сельдерей
Вместо котлет очень хорошо еще использовать замаринованные кусочки куриной грудки.
А я яйцо в котлеты никогда не кладу. Получается очень сочный и мягкий фарш. Только его надо очень хорошо перемешать. И еще добавляю свежий мелко нарезанный укроп. И еще хлеб всегда размачиваю в молоке, и добавляю молоко в фарш - на мой взгляд, получается вкуснее. И кстати, если котлеты готовить не на сковороде, а в пароварке, то вкус молока сохраняется, получается прикольно.
действительно с добавленным сырым картофелем и тертой морковью очень сочные котлеты и вкусные, а зелень придает фаршу неповторимый вкус, грузинские семьи всегда в котлеты и шницеля кладут и петрушку и укроп и сельдерей
Комментариев нет:
Отправить комментарий