суббота, 15 октября 2011 г.

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой
Ингредиенты:


1 средний баклажан,

1 большой помидор,

70 г
брынзы,

2 ст. ложки оливкового масла,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут.

Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.

Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками. Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра.

Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Из выпуска от 03-10-2011 рассылки Подписаться   


Комментариев нет: