Вам понадобится :
Для теста (на 20 блинов):
Молоко – 600 мл
Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 10 г
Яйцо – 4 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль
Для начинки:
Мясо курицы отварное – 420 г
Шампиньоны жареные – 260 г
Лук пассерованный – 160 г
Сливки 33% - 180 мл
Для теста (на 20 блинов):
Молоко – 600 мл
Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 10 г
Яйцо – 4 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль
Для начинки:
Мясо курицы отварное – 420 г
Шампиньоны жареные – 260 г
Лук пассерованный – 160 г
Сливки 33% - 180 мл
- Яйца, соль, сахар размешайте. Добавьте половину молока. Всыпьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно влейте оставшееся молоко. В конце добавьте масло. Готовое тесто процедите.
- Вареное куриное мясо разберите на мелкие кусочки. Спассерованный лук мелко порубите, добавьте жареные грибы. Смешайте все компоненты, влейте сливки, перемешайте.
- На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките блины с одной стороны. На поджаренную сторону выложите начинку, сверните прямоугольником, обжарьте с двух сторон. Перед подачей разрежьте по диагонали.
Комментариев нет:
Отправить комментарий