понедельник, 15 августа 2011 г.

Омлет с малосольной семгой

Омлет с малосольной семгой


Для приготовления вам потребуются:

яйца — 5 шт
майонез — 2 ст. ложки
малосольная семга - 5 ломтиков
соль
перец черный молотый
творожный сыр
помидор
зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом. Когда яйца загустеют, выложить ломтики семги и творожный сыр поверх омлета.
Сложить омлет в виде конверта пополам. Запечь на медленном огне 3−5 минут.
Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью.

Комментариев нет: