Синьор помидор
помидоры - 4 шт.
грибы - 300 гр.
сыр плавленый мягкий - 200 гр.
масло сливочное - 60 гр.
перец сладкий красный - 2
шт.
перец душистый горошком - 8 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень укропа
Приготовление:
У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу.
Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова".
"Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца.
"Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.
Из выпуска от 27-08-2011 рассылки
Подписаться Роман Кормильцев
Комментариев нет:
Отправить комментарий