Жареная рыба с розмарином и чесноком
700-800 г филе белой рыбы
75 г муки
2 ч.л. молотого розмарина
2 ч.л. шалфея
соль
молотый черный перец
растительное масло
2 ст.л. сливочного масла
2 зуб. чеснока
Смешать муку, розмарин, шалфей, соль и перец. Обвалять в этой смеси порционные кусочки рыбы.
В сотейнике разогреть масло (2 ст.л.) и обжарить кусочки рыбы по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить на тарелку.
В сотейник добавить сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Кусочки рыбы обжарить с чесноком до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны).
Рыбу подавать с овощами.
Из выпуска от 01-06-2011 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Комментариев нет:
Отправить комментарий