Курица под «шубой»
Овощная «шуба» сделает это блюдо легким, питательным.
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
100 г сыра,
3-4 помидора,
1 головка репчатого лука,
1 пучок зеленого лука,
укроп и петрушка,
сок лимона.
Приготовление:
1. Куриные грудки отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, под крышкой (можно поджарить на гриле или отварить).
2. Оливковое или растительное мало смешать с соком лимона, добавить соль, перец.
3. Репчатый лук нарезать тонкими колечками.
4. Зеленый лук, укроп и петрушку - мелко нарубить, помидоры нарезать кружками.
5. Мясо выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. Сверху выложить кружочки помидор, репчатый лук, посыпать зеленью и полить заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий