Ингредиенты:
4 яйца, сваренных вкрутую (я брала три, т.к очень крупные),
2 средние луковицы,
50гр. грецких орехов,
2-3ст.л растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Зелень для украшения.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
До золотистого цвета.
Орехи я тоже предварительно обжарила.
В комбайне или блендере измельчить лук, яйца и орехи до однородной массы. Перемешать. Посолить и поперчить. Я добавила немного мускатного ореха и любимый лимонный перец. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Убрать в холодильник ~ на час. Можно подавать на тостах, хлебе, криспах – по желанию.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий