воскресенье, 29 мая 2011 г.

Тунец с сыром

Тунец с молодым сыром


Ингредиенты:


2 филе тунца

100 г копченой грудинки

большая горсть зеленой фасоли

200 г молодого белого сыра

2 яйца

100 мл сливок

соль

Приготовление:

Духовку разогреть до 180°С. Грудинку нарезать на небольшие кубики и протопить в сковороде без масла; удалить излишки жира с помощью бумажного полотенца. Филе тунца разделить на крупные кусочки толщиной 2 см. Фасоль отварить в подсоленной воде. Выложить тунца, грудинку и фасоль в смазанную маслом форму. Отдельно смешать сыр, яйца и сливки и залить этим соусом рыбу. Запекать около получаса.
Читать....

Комментариев нет: