Салат из баклажанов с помидорами
баклажаны - 300 гр.
помидоры - 100 гр.
яблоки - 100 гр.
лук репчатый - 150
гр.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 гр.
масло растительное - 30 мл
соль
сахар
зелень
Приготовление:
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают.
Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают.
Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом.
Оформляют салат помидорами и зеленью.
Из выпуска от 24-04-2011 рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Комментариев нет:
Отправить комментарий