четверг, 14 апреля 2011 г.

Салат "Андалузия"

Салат "Андалузия"

Салат "Андалузия"
Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.

Ингредиенты:

* 1 банка красной консервированной фасоли

* 1 банка кукурузы

* 100 г сыра

* 200 г кальмаров или крабовых палочек

* 200 г шампиньонов

* 2 красных сладких перца

*
реклама
соль

* майонез

* зелень петрушки

Приготовление:

1. Кальмаров отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленной воде (5-10 мин), нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.

2. Все смешать, добавить кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.

3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.

Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести.

Удачных кулинарных открытий!

Полина Соболева


Из выпуска от 26-03-2011 рассылки
«Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»


Оригинал intesto.com

Комментариев нет: