Салат "Андалузия"
Ингредиенты:
* 1 банка красной консервированной фасоли
* 1 банка кукурузы
* 100 г сыра
* 200 г кальмаров или крабовых палочек
* 200 г шампиньонов
* 2 красных сладких перца
*
соль
* майонез
* зелень петрушки
Приготовление:
1. Кальмаров отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленной воде (5-10 мин), нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.
2. Все смешать, добавить кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.
3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.
Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести.
Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева
Оригинал intesto.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий