четверг, 14 апреля 2011 г.

Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой
Ингредиенты

* Филе куриное — 300 г

* Картофель — 500 г

* Сметана — 200 мл

* Яйцо — 2 шт

* Кефир — 3 ст. л.

* Зелень

* Сухари
панировочные — 3-4 ст. л.

* Соль (по вкусу)

* Перец черный (по вкусу)

Приготовление

Куриное филе нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить на сковороде.

Картофель очистить, нарезать кружочками, немного посолить и отварить.

Яйца взбить до образования пены, перемешать со сметаной, добавить кефир, немного посолить.

В форму, смазанную маслом, выложить курицу, сверху разложить картофель, заправить все получившимся соусом.

Присыпать сухарями.

Запекать в духовке 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Украсить зеленью.

Автор: Жонушка


Из выпуска от 01-04-2011 рассылки
«Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Подписаться    Поваренок.ру

Комментариев нет: