Курица, запеченная с картошкой
* Филе куриное — 300 г
* Картофель — 500 г
* Сметана — 200 мл
* Яйцо — 2 шт
* Кефир — 3 ст. л.
* Зелень
* Сухари
панировочные — 3-4 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (по вкусу)
Приготовление
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить на сковороде.
Картофель очистить, нарезать кружочками, немного посолить и отварить.
Яйца взбить до образования пены, перемешать со сметаной, добавить кефир, немного посолить.
В форму, смазанную маслом, выложить курицу, сверху разложить картофель, заправить все получившимся соусом.
Присыпать сухарями.
Запекать в духовке 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Украсить зеленью.
Автор: Жонушка
Из выпуска от 01-04-2011 рассылки Подписаться Поваренок.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий