Мясо по-восточному
* свинина 1 кг.
* соевый соус 5-6 ст.ложек
* сахарный песок 1 ст. ложка
* средние луковицы 2 шт.
* зубчика чеснока 2 шт. (или по Вашему
вкусу)
* растительное масло 3 ст.ложки
* лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, как на гуляш.
Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами.
Мясо выложите в сковороду или другую посуду (только не металлическую).
Посыпьте сахаром и чесноком, залейте соевым соусом, выложите полукольца лука и лавровый лист, полейте маслом.
Всё перемешайте и оставьте минимум на 30 минут (желательно на пару часов).
Затем тушите мясо по-восточному на среднем огне, желательно в сковороде с толстым дном, до полной готовности, прикрыв крышкой.
Приятного Вам аппетита!
Из выпуска от 03-12-2010 рассылки
«Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно»
Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно
подписчиков: 1034
Рецепты вкусных и оригинальных блюд с фотографиями, которые можно приготовить дома. Каталог рецептов на каждый день и торжества.Быстро, просто, вкусно-эта категория поможет вам сэкономить время и удивить своих любимых и гостей- Автор рассылок:
- Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно
Оригинал homecookery.ru
КОММЕНТАРИИ:
В принципе можно так же готовить курятину-сперва охлаждённую порубить на кусочки и мариновать 20 мин.
Можно говядину-мариновать 2 часа.
Баранину-2часа.
Рыбу-15 - 20 мин(желательно морскую,где поменьше костей!)
Можно говядину-мариновать 2 часа.
Баранину-2часа.
Рыбу-15 - 20 мин(желательно морскую,где поменьше костей!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий