понедельник, 14 марта 2011 г.

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному
Ингредиенты:

* свинина 1 кг.

* соевый соус 5-6 ст.ложек

* сахарный песок 1 ст. ложка

* средние луковицы 2 шт.

* зубчика чеснока 2 шт. (или по Вашему
вкусу)

* растительное масло 3 ст.ложки

* лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, как на гуляш.

Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами.

Мясо выложите в сковороду или другую посуду (только не металлическую).

Посыпьте сахаром и чесноком, залейте соевым соусом, выложите полукольца лука и лавровый лист, полейте маслом.

Всё перемешайте и оставьте минимум на 30 минут (желательно на пару часов).

Затем тушите мясо по-восточному на среднем огне, желательно в сковороде с толстым дном, до полной готовности, прикрыв крышкой.

Приятного Вам аппетита!

Из выпуска от 03-12-2010 рассылки
«Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно»
Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно
подписчиков: 1034
Рецепты вкусных и оригинальных блюд с фотографиями, которые можно приготовить дома. Каталог рецептов на каждый день и торжества.Быстро, просто, вкусно-эта категория поможет вам сэкономить время и удивить своих любимых и гостей
Автор рассылок:
Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно
Оригинал homecookery.ru
КОММЕНТАРИИ:
В принципе можно так же готовить курятину-сперва охлаждённую порубить на кусочки и мариновать 20 мин.
Можно говядину-мариновать 2 часа.
Баранину-2часа.
Рыбу-15 - 20 мин(желательно морскую,где поменьше костей!)

Комментариев нет: