четверг, 31 марта 2011 г.

Перцы запеченные в ароматной заливке

Перцы запеченные в ароматной заливке

Перцы запеченные в ароматной заливке
Ингредиенты:

2 средних сладких желтых перца

2 средних красных перца

2 ст л красного винного уксуса

80 мл оливкового масла

1 ст л каперсов, слить
маринад

1/2 ч л сахара

2 зубчик чеснока, раздавленный

1 ст л мелко порезанной мяты

1 ст л мелко порезанной петрушки

2 ч л семечек тмина, подсушенных

1/2 ч л дробленых горошков черного перца

Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть.

Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.

Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.


Из выпуска от 01-12-2010 рассылки
«Итальянская кухня»
Итальянская кухня
подписчиков: 487
Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ...

Комментариев нет: