суббота, 5 февраля 2011 г.

Печеные баклажаны с орехами

Печеные баклажаны с орехами

Печеные баклажаны с орехами
Ингредиенты:

баклажаны - 500 гр.

лук репчатый - 2 головки

масло растительное - 1 ст. ложка

орехи грецкие
очищенные - 100 гр.

гранат - 100 гр. зерен

перец чёрный молотый

соль

Приготовление:

Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут.

Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите.

Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле.

Орехи слегка обжарьте, истолките.

Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте.

При подаче посыпьте зёрнами граната.

Подавать можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!


Из выпуска от 29-01-2011 рассылки
«Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Подписаться   
Из комментариев:
к печеным баклажанам очень подходит соус из:измельченые грецкие орехи.кинза.чеснок имайонез.если нет гр.орехов можно просто порубить кинзу с чесноком\обязательно вместе\ и добавить майонез.делала 100 раз.очень вкусно!

Комментариев нет: