Хрустящий жареный цыпленок
Ингредиенты:
* 12 куриных голеней
* 1/4 стакана измельченных чипсов или
кукурузных хлопьев
* 1/4 стакана муки
* тимьян
* соль
* масло для фритюра
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду. Опустить в нее подготовленные голени, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 8 минут, не закрывая крышкой.
Переложить из кастрюли на тарелку. Чипсы хорошенько измельчить. В миске смешать муку и тимьян. Добавить в смесь размельченные чипсы и перемешать.
Обвалять голени в панировочной смеси. Разогреть масло в широкой посуде с толстым дном. Жарить по несколько штук до готовности. Обсушить и подавать горячими. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
* 12 куриных голеней
* 1/4 стакана измельченных чипсов или
кукурузных хлопьев
* 1/4 стакана муки
* тимьян
* соль
* масло для фритюра
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду. Опустить в нее подготовленные голени, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 8 минут, не закрывая крышкой.
Переложить из кастрюли на тарелку. Чипсы хорошенько измельчить. В миске смешать муку и тимьян. Добавить в смесь размельченные чипсы и перемешать.
Обвалять голени в панировочной смеси. Разогреть масло в широкой посуде с толстым дном. Жарить по несколько штук до готовности. Обсушить и подавать горячими. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Оригинал kulina.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий