четверг, 24 ноября 2011 г.

Хрустящий жареный цыпленок

Хрустящий жареный цыпленок

Хрустящий жареный цыпленок
Ингредиенты:

* 12 куриных голеней

* 1/4 стакана измельченных чипсов или

кукурузных хлопьев

* 1/4 стакана муки

* тимьян

* соль

* масло для фритюра

Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду. Опустить в нее подготовленные голени, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 8 минут, не закрывая крышкой.

Переложить из кастрюли на тарелку. Чипсы хорошенько измельчить. В миске смешать муку и тимьян. Добавить в смесь размельченные чипсы и перемешать.

Обвалять голени в панировочной смеси. Разогреть масло в широкой посуде с толстым дном. Жарить по несколько штук до готовности. Обсушить и подавать горячими. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!



Из выпуска от 05-09-2011 рассылки Подписаться   


Оригинал kulina.ru

Комментариев нет: