пятница, 23 декабря 2011 г.

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански
Ингредиенты:

8 куриных ножек

1 лук

1 банка (400 мл) консервированных томатов в собственном соку

2 ст.л. томатной пасты

125 г

кукурузы

2 ст.л. оливкового масла

1/2 ч.л. красного перца

1 ч.л. кориандра

Соль, перец

Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.

Добавить нарезанный лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить красный перец и кориандр, помешивать несколько секунд.

Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту. Вернуть курицу в сковороду и тушить 20 минут до готовности. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты.

Приправить по вкусу. Подавать с рисом.

Автор: Алёна Смирнова

Фото: eda.ru



Из выпуска от 11-12-2011 рассылки Подписаться   


Оригинал MKkreview.ru

Комментариев нет: