Курица по-мексикански
8 куриных ножек
1 лук
1 банка (400 мл) консервированных томатов в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
125 г
кукурузы
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
Соль, перец
Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
Добавить нарезанный лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить красный перец и кориандр, помешивать несколько секунд.
Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту. Вернуть курицу в сковороду и тушить 20 минут до готовности. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты.
Приправить по вкусу. Подавать с рисом.
Автор: Алёна Смирнова
Фото: eda.ru
Оригинал MKkreview.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий