Печёный молодой картофель
Ингредиенты:
картофель мелкий - 24
шт.
сметана - 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень
Приготовление:
Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте.
Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом.
Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.
Подавайте как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
картофель мелкий - 24
шт.
сметана - 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень
Приготовление:
Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте.
Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом.
Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.
Подавайте как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 25-07-2011 рассылки Подписаться
Комментариев нет:
Отправить комментарий