четверг, 24 ноября 2011 г.

Печёный молодой картофель

Печёный молодой картофель

Печёный молодой картофель
Ингредиенты:

картофель мелкий - 24
 
шт.

сметана - 1 стакан

лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки

горчица готовая - 2 ч. ложки

чеснок - 1 зубчик

перец сладкий красный маринованный - 3 шт.

зелень

Приготовление:

Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте.

Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом.

Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.

Подавайте как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!



Комментариев нет: