Картофельные лепёшки
Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 3 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните.
Добавьте нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешайте.
Сформуйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Подайте горячими, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 18-07-2011 рассылки Подписаться
Комментариев нет:
Отправить комментарий