Куриные грудки, запеченные в пергаменте
* филе куриных грудок 3 шт.
* соль, перец по вкусу
* оливковое масло
* томаты-черри 5 шт.
* чеснок 4 зубчика
* пармская ветчина 4 кусочка
* моцарелла 8-10 шариков
* розмарин 3
веточки
* пергамент
Способ приготовления:
Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу. Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.
Между филе выложить пармскую ветчину. Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть курицу пергаментом.
Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности. Выложить курицу на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оригинал kulina.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий