среда, 9 ноября 2011 г.

Куриные грудки, запеченные в пергаменте

Куриные грудки, запеченные в пергаменте

Куриные грудки, запеченные в пергаменте
Ингредиенты:

* филе куриных грудок 3 шт.

* соль, перец по вкусу

* оливковое масло

* томаты-черри 5 шт.

* чеснок 4 зубчика

* пармская ветчина 4 кусочка

* моцарелла 8-10 шариков

* розмарин 3
веточки

* пергамент

Способ приготовления:

Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу. Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.

Между филе выложить пармскую ветчину. Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть курицу пергаментом.

Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности. Выложить курицу на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!



Из выпуска от 24-10-2011 рассылки Подписаться   


Оригинал kulina.ru

Комментариев нет: