Куриная грудка с цуккини и паприкой
Ингредиенты:
* Грудка куриная — 2 шт
* Кабачок (цуккини, большой) — 1 шт
* Сметана (20%) — 400 мл
* Паприка
сладкая (молотая) — 2-3 ст. л.
* Перец чили (молотый, по вкусу)
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Масло оливковое — 3-4 ст. л.
* Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты.
Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой.
Фото и рецепт: Венерик
Оригинал povarenok.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий