суббота, 26 марта 2011 г.

Пасхальные маффины

ВЗЯТО ОТСЮДА 

Пасхальные маффины


Пасхальные маффины
Для приготовления вам потребуются:



мука — 225 г
масло сливочное — 325 г
сахар — 220 г
яйцо — 3 шт
экстракт ванильный — 1 ч. ложка
молоко — 125 мл
пудра сахарная — 450 г
краситель пищевой
кондитерские украшения
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15−20 минут до готовности.
Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
Охладите маффины, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте по вкусу.

Комментариев нет: