Теплый картофельный салат
Нам понадобится:
картофель 1 кг;
лук репчатый 1 шт (я заменила луком-пореем);
горчица французская 3 ст.л.;
растительное масло 5 ст.л.;
соль; перец черный молотый.
Приготовление:
Клубни картофеля тщательно промыть. Картофель выложить «в мундирах» в кипящую воду и отварить до готовности.
Еще теплым картофель очистить и нарезать. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими кольцами.
Соединить картофель и кольца лука. Заправить салат соусом: горчицу соединить с растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Фото и рецепт: horo6aya
картофель 1 кг;
лук репчатый 1 шт (я заменила луком-пореем);
горчица французская 3 ст.л.;
растительное масло 5 ст.л.;
соль; перец черный молотый.
Приготовление:
Клубни картофеля тщательно промыть. Картофель выложить «в мундирах» в кипящую воду и отварить до готовности.
Еще теплым картофель очистить и нарезать. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими кольцами.
Соединить картофель и кольца лука. Заправить салат соусом: горчицу соединить с растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Фото и рецепт: horo6aya
Оригинал bestiya.net
Комментариев нет:
Отправить комментарий