среда, 18 января 2012 г.

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Нам понадобится: картофель 1 кг; лук репчатый 1 шт (я заменила луком-пореем); горчица французская 3 ст.л.; растительное масло 5 ст.л.; соль; перец черный молотый. Приготовление: Клубни картофеля тщательно промыть. Картофель выложить «в мундирах» в кипящую воду и отварить до готовности. Еще теплым картофель очистить и нарезать. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими кольцами. Соединить картофель и кольца лука. Заправить салат соусом: горчицу соединить с растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу. Фото и рецепт: horo6aya Из выпуска от 14-01-2012 рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки» Подписаться horo6aya Оригинал bestiya.net

Теплый картофельный салат

Теплый картофельный салат
Нам понадобится:

картофель 1 кг;

лук репчатый 1 шт (я заменила луком-пореем);

горчица французская 3 ст.л.;

растительное масло 5 ст.л.;

соль; перец черный молотый.

Приготовление:

Клубни картофеля тщательно промыть. Картофель выложить «в мундирах» в кипящую воду и отварить до готовности.

Еще теплым картофель очистить и нарезать. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими кольцами.

Соединить картофель и кольца лука. Заправить салат соусом: горчицу соединить с растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу.

Фото и рецепт: horo6aya



Из выпуска от 14-01-2012 рассылки Подписаться   


Оригинал bestiya.net

Комментариев нет: