понедельник, 2 мая 2011 г.

Котлеты куриные

Котлеты куриные

 


Вам потребуется:
400-500 г куриного филе,
1 яйцо,
мука,
сухари молотые,
соль,
растительное масло для жарки.
Инструкции по приготовлению:
Филе промываем, обсушиваем, стараясь резать поперек волокон, нарезаем кусками толщиной 10-12 мм. Каждый кусок отбиваем тупой стороной ножа, чтобы сделать их более тонкими. Чуть-чуть солим.
В неглубокую миску разбиваем яйцо, слегка взбиваем его вилкой.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Каждый кусок филе панируем в муке, затем обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сухарях и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне.

Комментариев нет: