Скумбрия запеченная в рукаве с овощами

2 тушки скумбрии,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
1
пучок петрушки,
1 пучок укропа,
сухие травы,
перец,
соль.
Приготовление:
Тушки рыбы промыть и обсушить.
Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.
Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 23-03-2011 рассылки
Оригинал Кулинарный Эдем
Комментариев нет:
Отправить комментарий