Южная запеканка

баклажаны - 2 шт.
кабачки - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
базилик
Приготовление:
Баклажаны, кабачки и помидоры очистите от кожицы, промойте и нарежьте кружочками.
Смажьте форму сливочным маслом. Уложите в неё овощи, чередуя слои баклажанов и кабачков со слоями помидоров. Посолите, поперчите.
Сбрызните растительным маслом, добавьте мелко рубленый чеснок, лавровый лист.
Поставьте в разогретую до 160-180 С духовку на 1 час.
Подайте запеканку горячей, посыпав рубленым базиликом.
Из выпуска от 06-12-2010 рассылки Подписаться Роман Кормильцев
Комментариев нет:
Отправить комментарий